Корзина
349 отзывов
Редька Зимняя Черная 500 г
Производители
Контакты
Agroterem
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066147-93-33Отдел продаж
+38093517-23-33Отдел продаж
+38096587-91-91Отдел продаж
+38048743-61-58Отдел продаж
УкраинаОдесская областьОдессаОдесса
Карта
Карта

Редька Зимняя Черная 500 г

Редька Зимняя Черная 500 г, фото 1
Редька Зимняя Черная 500 г, фото 2Редька Зимняя Черная 500 г, фото 3
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 3716

210 грн.

Показать оптовые цены
Редька Зимняя Черная 500 г
210 грн.
В наличииРедька Зимняя Черная 500 г
Купить
+38066147-93-33
Отдел продаж
  • +38093517-23-33 Отдел продаж
  • +38096587-91-91 Отдел продаж
  • +38048743-61-58 Отдел продаж
Купить
+38066147-93-33
Отдел продаж
  • +38093517-23-33 Отдел продаж
  • +38096587-91-91 Отдел продаж
  • +38048743-61-58 Отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты

Редька Зимняя Черная 500 г .

Редька — двулетнее растение, в первый год формирует корнеплоды различной окраски (черной, белой, фиолетовой), формы и размера в зависимости от сорта. У всех сортов мякоть корнеплода белая. Семена округлые (в 1 г 100—160 семян). Редька — холодостойкое растение, ее семена начинают прорастать при температуре 4°С, всходы и взрослые растения переносят без повреждения заморозки до -5°С. В корнеплоде содержится много полезных минеральных солей и витамина С (20—30 мг на 100 г).

Редьку в основном культивируют ради использования зимой и ранней весной, когда особенно ощущается недостаток витаминов. Редька возбуждает аппетит, стимулирует выделение желудочного сока, улучшает пищеварение. В народной медицине используют ее сок вместе с медом или сахаром (берут соотношение 1:1). Это средство дает хорошие результаты в борьбе с мочекаменной болезнью, как желчегонное средство, для лечения простудных заболеваний. Тертая редька ускоряет заживление гнойных язв и ран. Нельзя употреблять редьку при язвенной болезни, воспалениях желудочно-кишечного тракта и печени, а также заболеваниях сердца.
Наряду с выращиванием редьки в чистом посеве чаще всего огородники практикуют ее посев совместно с картофелемогурцомлуком.

Различают так называемые летние раннеспелые сорта редьки, которые выращивают для получения продукции в весенний и летний периоды, и зимние, отличающиеся хорошей лежкостью:

Одесская 5. Раннеспелый, от массовых всходов до потребительской спелости проходит 35—42 дня. Корнеплод белый с зеленой головкой, плоскокруглый или округлый, массой 40—70 г; мякоть белая, сочная, слабоострого вкуса.

Зимняя круглая белая. Среднеспелый, от всходов до потребительской спелости корнеплода проходит 100—110 дней. Корнеплод белый с зеленоватой головкой, округлоовальной формы; мякоть белая, твердая, среднеострого вкуса. Используют в пищу в летний и осенне-зимний период.

Зимняя круглая черная. Среднепоздний, формирует корнеплоды за 100—110 дней. Корнеплод круглой формы, окраска кожицы черная, массой 500—600 г; мякоть белая, хороших вкусовых качеств, хранится хорошо. 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
КультураРедис
Тип продукцииПосевной (семена)
Сорт/Гибрид  гибрид
Группа спелостиСреднеспелая
Класс семян  Элита
ГМОНет
Цвет плодаЧерный
Производитель  GSN
Страна производительФранция
Информация для заказа
  • Цена: 210 грн.
Отзывы о товаре
social-icon
social-icon